Подробнее о сериале «Как я встретил вашу маму»
Смотреть сериал «Как я встретил вашу маму» онлайн
Тед Мосби – главный герой телесериала «Как я встретил вашу маму». Сюжет кинокартины начинается с событий, рассказанных в недалеком будущем. Тед выступает в роли рассказчика для собственных детей. Он решил поведать по какой причине из множества девушек, окружающих его в былые времена, он женился на их матери. Тед во время рассказа затрагивает довольно интересные темы, связанные с его товарищами. Будучи студентами – подростками, они отрывались в былое время, порой забывая о нормах приличия.
Только встреча с Робин перевернула ход событий до неузнаваемости. Она уже работала в детском саду воспитательницей, была ответственной личностью. Тед до этой встречи чувствовал себя «одиночкой». Были однодневные связи с девушками, но к лучшему парень не стремился. И только судьбоносная встреча изменила парня. От законченного холостяка не осталось и следа. Между ребятами завязываются дружеские отношения, постепенно перерастающие в романтические. Ни минуты сожаления, исключительно любовь. Главный герой надеется, что дети пойдут по его стопам. Из сериала видно, как действующий персонаж пытается привить детям ответственность за поступки, направляя их на верный путь.