Подробнее о сериале «Моя геройская академия»
Смотреть сериал «Моя геройская академия» онлайн
"Не все люди равны с рождения. Такова правда, которую я усвоил в три года,"- говорит Дэку об отсутствии у него суперспособностей. Идзуку родился в мире, где большая часть населения наделена волшебством, называемым причудой. У Мидории такого таланта нет, и среди остальных мальчишек он считается аутсайдером. У него есть кумир, на которого мальчик очень хочет походить — Всемогущий. И вот однажды на него нападает злодей, а мечта всего детства — его спасает. Неожиданно подросток обнаруживает, что герой — старый, болезненный человек, перенесший много лет тому назад сильную травму от могущественного колдуна Сэнсея, в результате которой с трудом выжил.
Этот случай заставляет нашего персонажа задуматься: необязательно хорошие данные, главное-добиться всего самому. Ведь Тосинори тоже изначально не имел магических способностей. Школьник идет домой, но в эти минуты избивают его одноклассника — известного дворового хулигана Кацуки. В этот момент ребенок не думает об опасности, и кидается на защиту Бакуго , против которого собралось много противников. После этого неудачника зауважали, и его взялся тренировать сам Учитель ...